Любимой

Григорий Пошивальников
Почему всё не так, вроде всё, как вчера,
То же небо опять голубое,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Но не вижу лица твоего я.

Так же солнце сияет, плывут облака.
И на ветках щебечут синицы.
Так как нет  теперь рядом со мною тебя,
Не могу я опять веселиться.

То, что пусто теперь - не про то разговор,
Вдруг померкло вокруг всё живое -
Для меня будто ветром задуло костёр,
Когда я распрощался с тобою.

Нам так вместе приятно быть было вдвоём,
Пролетали минуты, как птицы,
Сколько б не были вместе, но времени всё ж
Не хватало нам наговориться.

Помню запах я твой, глубину твоих глаз,
Нежный образ твой передо мною,
И сейчас ощущаю нежных рук твоих ласки,
Только нет тебя рядом со мною.

Что б не делал я, мысли всегда о тебе,
Без тебя нет мне в жизни покоя,
Я с надеждой ложусь и с надеждой встаю,
Что я снова увижусь  с тобою!!!