Время

Ярослава Молоткова
Считаем минуты, считаем секунды, часы мы считаем и дни.
Мы дверь открываем и дверь закрываем.
Комната.
Фото.
В альбом сохрани!
Считаем мгновения и вечность считаем, салют ждём вначале зимы!
Торопимся ..времени цену не знаем, беря постоянно взаймы…