С Новым Годом Тигра!

Ольга Борисова 5
     2022г
Наступает  Новый  Год!
Тигр  хозяином  идёт.
Наводить  порядок  надо,
Дел  так  много!  Вот  досада!
Всё  исправить  бы  за  год.
Что  народ  от  Тигра  ждёт?
Чтобы  не  было  войны,
И  все  были  не  больны!
Злой  ковид,  чтоб  победить,
И  о  нём  на  век  забыть!
Чтобы  не  было  проблем,
Пусть  поможет  Тигр  нам  всем!
Жить  всем  хочется  в  достатке,
Было  б  всё,  у  всех  в  порядке!
В  мире,  радости,  добре,
Мы  так  верим,  Тигр,  тебе!
Долго  жить  в  любви  и  счастье,
Победить  нам  все  напасти.
Тигр  поздравить  всех  спешит,
Что  задумалось -  решит!
С  Новым  Годом  вас,  друзья!
Поздравляю  всех  и  я!