Светлая любовь

Владимир Ёршъ
Из деревень, из городов
Уходит жизненная кровь.
Математических рядов
Боится нежная любовь.

На небесах и звёзд весах
Судьба определяет кров.
В них обнажатся чудеса,
Когда заговорит любовь.

В мгновенья счастья мы в века,
Врастаем из Высоких слов.
Под царской тяжестью венка
Идёт и говорит любовь.

От красоты и мук труда,
Из песен, искренних, битлов
В порыве Боги иногда
Даруют светлую любовь.