Я с ним любила засыпать

Анастасия Качурина
Он иногда мне помогал
Сжигать бессмысленные ночи,

Я с ним любила засыпать,
Бесхитростный чернорабочий.

Возможно,что любил меня,
Возможно просто притворялся.

Он исчезал с началом дня,
К исходу тихо появлялся.

Его я иногда гнала,
Но чаще всё же принимала.

Себе я точно не врала,
Жестокая,не понимала.

А он однажды не пришёл,
Ну нет так нет, большое дело.

Я позабыла,год прошёл,
Незримо время пролетело.

И вдруг мне кто-то говорит:
-Его уж нет,давно покойник.

И мир вокруг огнём горит,
Стою держусь за подоконник.

Вот так случается всегда,
Что нет любви и нету дела...

Его списала без следа,
И смерть сейчас же прилетела.