Не жди...

Наталья Филимонова 3
Нет на свете горя
Горше своего.
Кажется, не будет
Больше ничего.
Кажется, что счастья
Вовсе в жизни нет.
На свои вопросы
Не найти ответ!

Все об этой теме
Сказано давно.
Жить на белом свете
Классно, все равно!
Если и случились
Трудности в пути,
Ты иди, не бойся.
Радость впереди.

Все, увы, проходит.
Как, сказал мудрец.
Счастье есть, невзгоды,
Будет и конец...
А, пока твой лучик
Жизни не угас,
Радуйся мгновеньям
И, не жди свой час....