Захотеть подарить

Виктория Вид
Ожидаем подарки, их хотим получать,
Но как верно сказали, что блаженней давать.
Благо то не потрогать и в карман не вместить,
Только эти мгновения, мы не сможешь забыть.

Вкус тот больше не спутаешь, коль однажды вкусил,
Когда радость не просишь ты, а сам взял сотворил.
В том Творцу мы подобные - рождены создавать,
Чтобы щедро засеять нам - урожай ожидать.

Не бывает случайно, вдруг и всем не повезёт,
Только едет тот вгору лишь, кто повозку везёт,
Прилагает усилия, силы не бережёт,
Просто он понимает, на вершине что ждёт.

Всем бы нам вдохновения, чтоб достойно идти,
Прилагать силу данную, чтобы в гору взойти.
Научиться любить уже, облегчив всюду жизнь,
Ведь для этого нужно лишь, захотеть подарить.