Года уходящего не жалко...

Елена Фус
Года уходящего не жалко.
О прошедшем нечего грустить!
Приходящий год я жду с подарком!
Счастье пусть заходит погостить!
Постучится в дверь достаток полный,
Радость и любовь за ним войдут,
А печаль и грусть  с подружкой болью
Дом мой стороною обойдут!
В форточку здоровье пусть ворвется,
Как в жару прохладный ветерок,
Ту болезнь, обманом что прорвется,
Сдует прочь, по дальше от ворот!
Вот тогда все будет не напрасно!
Как в конце такое отпустить?
Если только он бообещает
Снова гостем дом мой навестить!