Смысл

Ольга Полянская1
Все мы ищем какой-то смысл,
Но иногда его просто нет
Иногда ловлю себя на мысли
Что известен мне любой ответ.
В мире, где плетут интриги
Место есть всегда для лести
То, чему нас учат книги
Не всегда бывает к месту.
И любовь уже не в моде
Страсть встречается всё чаще
Всё когда-нибудь проходит,
Всё настолько преходяще.
Так давайте жить сегодня
Не надеясь на потом.
Жизнь вполне себе пригодна
И не думай о плохом.