Орлята учатся летать Песня

Влад Норманн
Орлята
учатся летать,
козлята
учатся бодать,
тигрята
учатся хватать,
ребята
учатся читать,
чтоб всё
на этом свете
знать,
всё верно, дети,
так держать,
играть, считать,
читать, мечтать!