А я мечтала...

Ната Воскресенская
А я мечтала побывать в Тоскане.
Люблю Италию, как музыку души.
Она, как образ, что плывёт в тумане
И светлая мелодия в тиши.

Там в солнце тёплый дух лаванды,
Что стелется сиреневым ковром.
И вкусный чай, что стынет на веранде.
Там ждёт меня давно забытый дом.