Драйв

Инесса Елисеева
Я тебе
...........Обещала забойную ночь?
Ну держись мой застенчивый мачо.
Испытать новый драйв я не прочь.
Исто верю, что ты не заплачешь.

Что я сделаю? Слушай меня.
Упоенно внимай, представляя,
Как кидаю я горсти огня
Прям к вратам вожделенного рая.

Разгорается общий вулкан
Страсти, полной непознанных чисел.
Ты давно позабыл про стоп-кран;
Ты дрожишь в бесконечности выси.

Догорают поленья от врат,
Но игра наша только в разгаре:
Языковый, лукавый накат
По извилистой местности в паре

С жарким всполохом звуков любви
И движением рук торопливых
Довели моего визави
До эдема где, зреют оливы,

Распускается ирис, иланг
И щебечут три райские птицы.
Траектория нежных фаланг
Вьётся лентою вдоль поясницы...

Путь открыт!.. Не томи, мой герой!
– Я кричу, но мешают оковы.
 И случился космический сбой !!!
Вплоть до вызова медленной «скорой».

  Мой наряд из ремней и застёжек
Вдруг заклинило в нужный момент.
.....И летали к созвездиям лёжа
Вместо кекса вкушая абсент.