80 лет любимой жене. 63 года вместе

Юрий Бычинский
Родная,ты не думай о годах!
В них наша хизнь и наше счастье:
Май,расцветающий в садах
И солнца лучь и тень ненастья.
Всё пережили мы с тобой,
Рука в руке шли через годы,
Минуя трудности и броды,
Что предназначены судьбой.
Давай не думать о годах!