Съесть спички

Елизавета Безуленко
Когда-нибудь я захочу съесть спички.
Не то чтобы сильно, но время придёт.
Я присоединюсь к остальным истеричкам.
Когда-то до этого дело дойдёт.

Сейчас я не пью, но тогда поневоле
Придётся спиртное покрепче запить.
Чтоб выполнить план, свою ложную долю,
На всё и на всех в один миг положить.

Когда-то... Наверное, это не скоро.
А может то в следующий будет четверг.
Я съем эти спички. И тему закрою.
Но только другой чтобы дверь отпереть.

Здесь клуб эгоистов, любителей спичек,
Что любят с огнем в одиночку играть.
Я с ними похожа. И я истеричка.
А ты тоже будешь со мною кричать? :)