Халтура работа

Татьяна Григоркина
Моё изображение на фото
Имеет двойственность натуры;
У киллера своя есть квота,
Когда спиной к нему халтура!

А я смотрю и улыбаюсь
В глаза и киллера, и жмота;
И в тысячный раз ошибаюсь...
Халтура киллера— работа!
                27.12.2021г.