Отчего земной парник

Алекс Чистяков
Тут один вопрос возник:
Отчего земной парник?
Говорят, мол, то бурёнка
Сеет всюду аммиак
Не возьму я толком только
В голову свою никак

Ведь корова, как и все
Живёт в средней полосе
Почему ж ледник-то тает?
Холода что ль не хватает?
Мама чайник кипятила
Тут меня и осенило!

Вызывал давно прогресс
Во мне буйный интерес
Греют воду ТЭС, АЭС
Воздух, море-океан
Очень важен сей процесс!
Но зачем тогда обман?

Му-му-му и ко-ко-ко –
Пейте, дети, молоко!
Ешьте овощи и фрукты –
Натуральные продукты!
Если люди не здоровы,
То причём же тут коровы?