Без тебя жизнь уже не продлится...

Андрей Чекмарев
Моей самой маленькой
и самой любимой.

*
Без тебя жизнь уже не продлится.
Будет снежным холодный рассвет.
С жизнью этой хочу я проститься,
если больше тебя рядом нет.

Как же было угодно такое,
тем, кому мы молились с тобой?
И зачем нас лишили покоя?
Для чего нас послали на бой?

Бой с любовью не каждый способен
каждой ночью и утром вести.
Как покойник лежу я во гробе.
Не достоин тебя я. Прости.

К счастью путь и не близок, и труден.
Мы воскреснем с тобой. Но не тут.
Здесь хорошие, добрые люди.
Но туда ли они нас ведут?..
*