Логан

Валерий Александрович Ломакин
Логан

На реальных событиях.
Это было давно мне было 4,5 лет я был летом в Алабушево у бабушки в деревне. Играл в игрушки, было много. К вечеру кричит Валерик пора вечерить я Марту подошла Валера пришёл поел тюлю с молоком кот мурлык трётся об его стул он подошёл а Валера за ним, дергая его за хвост а бабуля смотри Логан накажет а кто он, живёт на чердаке,а ладно отмахнулся и лёг спать. Ночь Валера почувствовал как его берут на руки а спал он у стенки осторожно несут к двери он открыл глаза это человек всеь светился лицо белое а Валера сказал Логан прости меня я больше не буду страха не было. Он остановился и понёс к его постели и аккуратно положил к стенке за бабушкой и пропал.
Утром Валера встал подумал сказать не сказать и сказал бабуле и как та странно посмотрела на него и ничего не сказала. А после этого у него начиналась сильное воображение и влилась невиданная сила с небес. Потом взрослым до него дошло это был ангел от Бога вот так.