Обрывая лист календаря...

Надежда Чувашева Войскович
Пусть сегодня снег опять кружится
Поражая, белой простотой.
Лучик солнца, и снежок лучистый
Полетев, позвал меня с собой.
Наши годы, как снежинки тают,
Невозможно ход остановить.
Год прошел, о новом мы мечтаем.
Только нам увы не повторить,

День деньской, где летние рассветы,
Вечерок, где трели соловья.
Я хочу вам рассказать об этом
И поверьте, точно знаю я,
Прошлое вон там за поворотом,
Там, где юность, там, где отчий дом.
Кажется, что, мы забыли что-то,
Будтобы оставив, на потом.

Вот, опять и новый год  к нам мчится,
Слышен звон веселых бубенцов.
Солнца луч и  снова снег лучится,
Серебром осыпать нас готов.
Добрым старый год был иль недобрым,
Обрываем, лист календаря.
В сердце сохранив, с большой любовью,
Те моменты что, вернуть нельзя…