Грех

Екатерина Передереева
Я святой не была никогда
И резона нет начинать
Ещё юной познала грех
Ну и что ?
Такая судьба.

У меня кожа бела
Щеки алые
От счастья горят
Восхищение мне не нужно
Я голодная лишь до него.

Я голубка с небес для него
Светлый ангел с нимбом златым
И молитвы стану читать
Лишь бы взор его уловить

А по жизни?
Гадюка ? Паук?
Минотавр пожирающий плоть?

Буду чистой.
Буду слаба
Я ведь верю - ему отдана ...