Роман или рассказ

Макс Устинов
Сюжет моей жизни не прост,
Мой сюжет-для романа,
Но для прозы сюжет моей жизни не в хлёст,
Судьба моя - это пули и раны.

Ты чувствуешь- и ты живешь,
Но эта жизнь без признания,
Ты знаешь про это и ты зовёшь,
То судьбу,то Бога нечаянно.

Зачем тебе эта судьба?
В ней стреляют и ранят,
Но ты хочешь найти ее после Моста,
Моста из моего признания.