Не уникальность чувств

Манни
Какое разочарование в уникальности чувств ,
Когда в гугле по фразе вылетает список
Уже написанных стихов, песен, красок буйств
Даже созвучнее и сочнее огонь чужих строк.

Тогда не буду писать, пожалуй, в сотый раз,
Погрущу в тени чужих пожаров и бликов огня.
Сколько живо человечество , избитость фраз
Обезличивает горе и радость и тебя и меня.