Когда-нибудь

Маленький Филин
Когда-нибудь
обязательно станет легче,
Как дышать в сосновом бору.
Я тебя обниму за плечи и
от проблем заберу.

Когда-то в твоей палетке
станет больше светлых теней,
будут слёзы водой
и таблетки
навсегда растворятся в ней.

Когда-нибудь стане  проще
мыслить,
чувствовать
и мечтать
сделать то,
что действительно хочешь
сейчас.

21 декабря 2021 года