Я с дамой познакомился

Фёдор Якимук
Я с дамой познакомился
Влюбился не на шутку.
По жизни вся устроена
И любит секс - прям жутко!

Неделю было здорово,
Вторую - ну, ещё тяну...
Но, понял очень скоро я,
Что весь иссяк, иду ко дну!

На завтрак секс, в обед минет,
Кино, машина, туалет...
Насилует везде, зараза,
В придачу любит садо-мазо!

Я ей бриллианты обещал,
Раз восемь от неё сбегал,
Взмолился - больше не могу,
Такую жизнь видал в гробу!

Замочит скоро её страсть,
Уж лучше мне в лесу пропасть,
Иль в водоёме склеить ласты,
Но не терпеть такие ласки.

На ргани был уже совсем,
Душил её раз может семь,
Но, эта сука садо-мазо,
От боли ловит лишь оргазмы!

Пол года лямку я тащил...
Подполз к балкону - нет уж сил.
Всё! Довела! Хана! Предел!
Зачем я женщину хотел?