С годом Тигра

Ирина Шевнина
 Дорогие друзья!С наступающим Новым годом.Будьте здоровы и счастливы.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.
 

  Так скоро действо повторится,
  Придёт пора "Быку"смениться,
  И,чтя закон Вселенских игр
  В наш мир придёт роскошный"Тигр".


  Лишь стоит"Тигру"появиться,
  Как мир земной с "Быком"простится,
  Ведь к нам на год придёт теперь
  Роскошный,полосатый зверь.


  Пусть"Тигр",когда в наш мир прибудет,
  Подарит свет и радость людям.
  Пусть будет год его богат
  Рождением маленьких "тигрят".


  Пусть мир наш встретится с покоем
  И всем сердцам людским открою,
  Как среди всех земных основ
  Важны нам Вера и Любовь.


  Пусть все несчастья канут в Лету,
  И людям "Тигр"поможет в этом.
  Людей жалея,милый зверь
  Откроет в мир надежды дверь.


  Устав,так хочется забыться.
  Увы,покой нам только снится,
  Но обнадёжит "Тигр"людей
  Кошачьей грацией своей.


  Пусть"Тигр"вернёт беспечность лицам,
  И будет зрить с небес "Тигрица",
  Как в мир людских,озябших душ
  Тепло приносит её муж.


  Я верю,мудро БОГ рассудит:
 "Высоких мечт достойны люди
  На радость им горят сейчас
  Огни больших,тигриных глаз."


  Пусть Веры свет хранит нас,люди,
  Злу вопреки здоровы будем.
  Пусть даст забыть нам мир потерь
  Роскошный,полосатый зверь.