Разговор

Борис Мамин
   
-  Что есть любовь, ответь, любимый сходу -
   Желанья, радость, смех, тоска, печаль,
   Когда не глядя вовсе на погоду,
   Она нагрянет в май, июль, февраль?

-  Ко мне пришла любовь зимой нежданно,
   Счастливой встрече я безумно рад.
   Как солнца луч одна ты мне желанна,
   Чиста, как этот первый снегопад.

-  Тепло ладони для меня награда,
   Жар сердца даришь бескорыстно ты.
-  Рука в руке, шагаем зимним садом,
   Тебе одной все чувства и цветы.

-  Как дороги для нас мгновенья эти,
-  Мы две судьбы в одну соединим.
-  И будем  счастливы подобно детям,
-  Давай любовь надолго сохраним!

-  Тебе отдам, желанный, сердце, душу,
   Но только счастье наше береги.
-  Я твой покой напрасно не нарушу,
   Любовь мою, как дар небес прими.