Новогодняя открытка друзьям семьи

Наталья Бородкина
               
С Новым годом поздравляем!
Пусть счастливым будет он.
Ну а старый год желаем
Вам забыть, как страшный сон.

Пусть локдаун не случится
В вашей жизни никогда,
И в окно не постучится
К вам ковидная беда.

Антител пусть будет много,
И всегда на высоте
Будет пусть (во славу Бога!)
Личный ваш иммунитет.

Пусть сопутствует повсюду,
Разгораясь вновь и вновь,
И живит, подобно чуду,
Бесконечная любовь.

Силу духа не теряйте –
Он сильней, чем ваша плоть.
Только сердцу доверяйте.
Да поможет вам Господь!

                28.12.2021г.
                г.Ялуторовск