Божий день

Адилия Моккули
Какая радость божий день -
спустился к нам на землю.
И сел тихонько на ступень ,
его святейшество приемлю.
И словом в строках восхвалю -
в душевности безмерно.
Его, конечно я люблю -
взращу, вскормлю примерно.