Наваждение

Светлана Викторовна Скуратова
Маки — мечты о невозможном,
Грёз нереальное в миг воплощение,
Мудрость записанная в прошлом,
Тайного будущего откровение,

Как сверхъестественные знаки,
Нега, чувствительность и наслаждение,
Но приглядись, это просто маки...
Всё вышесказанное наваждение.
2008 г.


Опубликовано в альманахе литературных произведений членов Российского союза писателей - «Российский союз писателей. Стихи 2021», том 8.