жив

Якимов Артем
был момент, и было много,
растворились без следа,
жизнь не путь, а жизнь дорога,
краткая, туда-сюда.
и светлее стало солнце,
аномалия? ну нет,
за отсутствие эмоций
самому держать ответ.
а чья очередь на счастье?
тишина. как я люблю,
это главное, отчасти,
я отчасти тоже сплю.
с нами как с детьми играя
судьба тоже устаёт,
добежали мы до края,
ну и кто теперь ведёт?
а вопросы бесконечны,
а ответами бедны,
ну совсем гордиться нечем,
разве что когда пьяны.
улыбайтесь для улыбки,
вот, сейчас. оно мгновенно,
посчитая все ошибки
улыбнусь самозабвенно.
как там было у поэта?
я не знаю, не поэт,
коли вы прочтёте это
значит, просто, меня нет.
но я жив.
на вечно лет.