Быстро в сани!

Анна Тэрзи
В детстве мечтала о новенькой кукле,
Веря, что дедушка, милый, Мороз,
Явится лично из Сказки как чудо
И много подарков в мешке принесёт,
Много Веселья, сюрпризов и счастья!
Встречи ждала и надеждой жила,
Что в эту ночь, в одно одночасье -
Выполнит он все желания сполна.

Верила долго, ждала до утра...
Но он тогда ... не пришёл...
Мама сказала, что ты не одна,
Много таких, не учёл.
Но, он звонил и просил передать -
Что в следущий раз всё случится,
В следущий раз - два раза подряд,
На санках к тебе он примчится.

Год или два, а может и больше,
Верила свято, ждала!
Может мечтала бы даже и дольше,
Но наконец поняла -...
Дедушка - выдумка, и ты повзрослела,
Мало чудес наяву...
...
Но ты говоришь: «Да какое мне дело?!
Дед, быстро в сани! Подарков хочу!!»