Зимы явление

Наталья Капустюк
Зимы явление

Тихое простое дуновение,
"Лёгкое, воздушное кружение,"

И…

Помчались вихри полем-садом
Белым, белым, вольным снегопадом!

Сколько снега в одночасье выпало!
Щедрая метель его рассыпала,
Взбила вмиг пуховые перины -
Всё в сугробах - новые картины.

Так зима взошла, её явление
Стало для поэта вдохновением,
Сказочным привольем в нашем крае,
Белоснежным и раздольным раем!

                фото автора