О музыканте замолвим мы слово

Андрей Майшев 3
Всё в жизни уходит,               

И люди тоже уходят,               

Он был у нас, величиной большой,               

И классной,супер,рок звездой.               


И вот новые люди приходят,               

Но заменить его не возможно,               

В единственном экземпляре,               

Был певец, музыкант вот такой.               


Когда-то, лет через сто, интересно,               

Будут-ли его вспоминать,               

Хотя-бы иногда, ну чуть-чуть,               

Хотя-бы, ну вскользь упоминать.               


Эти слова певца и музыканта,               

Будущим людям он и мы отдаём,               

Что будет дальше, знать не возможно,               

Но мы надеемся, всё будет путём.               


Пожил он красиво, прекрасно,               

И может быть даже чудил,               

Но одно всем нам с вами ясно,               

Он очень не напрасно пожил.