Ты- Брат наш... Сергею Бодрову

Катрин Лексевна
Полвека бы тебе уже сегодня было,
Если бы горы сердца наши не разбили…
Тебя навек от нас они жестоко забрали,
И без тебя порой мы сильно страдаем…
Ты- Брат наш…ты давно уже знал,
Что сила- в правде, и сам это доказал…
Добрый и скромный…жизнь твоя была коротка,
Но имя в истории твоё осталось на века…
Актёр? Не совсем…с буквы большой Человек,
Чей, увы, краток так безумно был век…
Но жив ты…в душах наших и сердцах,
Ведь памяти о тебе нет совсем конца…
Любовь наша к тебе велика…с тобой навсегда
Мы…не умереть воспоминаниям никогда…
Жив ты в памяти нашей…и до сих пор там живёшь…
И пока любим тебя, ты никогда не умрёшь…
Полвека бы тебе уже сегодня было,
Если бы горы сердца наши не разбили…
Тебя навек от нас они жестоко забрали,
И без тебя порой мы сильно страдаем…

27.12.2021