цветом рваных волн

Алиса Феникс
Я хочу, разбавить смех: междустрочным эхо,
Что, не ощущается,
но всегда с тобой.
Ты, в прелюдии, молчишь.
Полутень, пометкой -
Внутрь, чётче, озаришь:
Цветом, рваных волн.