Грустит Россия

Андрей Майшев 3
Грустит вся Россия,               

Слезу украдкой роняя,               

Музыкант и певец,               

Ушёл от нас навсегда.               


Только вот сейчас,               

Мы все понимаем,               

Какой был это талант,               

И необъятная величина.               


Залечит время наши печали,               

И новые таланты придут,               

А мы сравнение сделаем с вами,               

Он всегда с нами, он тут.               


Глядим в небеса и ожидаем,               

Они нам новые звёзды зажгут.