Вот говорят Москва...

Борис Вайнштейн
>ползут по свежей простыне гадюки
«Страх» (Татьяна Борисовна Карелия)
***

Вот говорят "Москва, Москва
Как много в этом звуке"
Но это же одни слова
Когда вокруг гадюки

Хоть у меня идут года
Но как тут станешь доброй? -
Начальник у меня удав
Его супруга - кобра

Подружка, та, что в спорт лото
Сыграв купила кондо
По будням - сетчатый питон
А в праздник - aнаконда

А увидав мою свекровь
Вобще кричите амба
Она то всем испортит кровь
Она ж такая мамба

Конечно что? В Москве уют
И рябчики с шампанским
Но жить нормально не дают.
Уж лучше в Мухосранске