Дорогие друзья, с Новым годом!

Юрий Плотников 3
Дорогие друзья, с Новым годом!
Он приходит к нам на Новый Год.
Что творит с нами перед приходом...
Что творит с нами этот приход...
От забот до восторгов горячих...
Эйфория, азарт и экстаз!
Ожидание новой удачи,
Блеск живой человеческих глаз...
Сказка звёздной ночи всей Вселенной
Снизошедшая явью в наш дом,
Где секундам отсчёт несомненный
В полночь сказочной ночью ведём...
Этот ёлочный запах из детства,
Самоцветов игрушечных блеск.
Новый год от бессонницы средство
И салютов заоблачных треск...
Новый год - исполненье желаний,
Вера в счастье, в здоровье, в уют.
С новым годом на год старше станем...
Теми, кто своё счастье куют.