Завершится снежный вечер...

Александр Зрячкин
Завершится
Снежный вечер.
В тёмном небе
Звёзды-свечи
Зажигаются
И вот
В мир приходит
Новый Год.
В этот миг
Живут повсюду
Люди снова
Веря в чудо.
Чтобы чудо
Сотворить,
Надо всем
Тепло дарить...