Любовь, как жизнь, объединяет нам

Игорь Барах
  Игорь Барах

                Любовь, как жизнь, объединяет нас      

                Ах, молодость, какой круговорот!
                Победы, поражения, ожидания.
                Ведь и сегодня кто-то в ней живет,
                А у кого-то, лишь воспоминания.

                Огонь любви, поверьте, не погас.
                По молодости он сильней и круче.
                Любовь, как жизнь, объединяет нас,
                А вот ошибки ничему не учат.

                И конечно, любовь к нам приходит из раннего детства,   
                Это радость большая с ней рядом в обнимку идти.
                А любовь - это самое главное наше наследство,
                С ней светлее и легче на жизненном сложном пути.
               
                Не заблуждайтесь в опыте своем,
                У молодости новые дороги.
                И в творчестве ее есть свой подъем,
                Не будьте к молодости очень строги.

                Большой любовью мы заражены,
                И этот вирус вовсе безопасен.
                В нем нежность и любовь воплощены,
                Он, как рассвет весенний - чист и ясен.

                И, конечно, любовь к нам приходит из раннего детства,   
                Это радость большая с ней рядом в обнимку идти.
                А любовь - это самое главное наше наследство,
                С ней светлее и легче на жизненном сложном пути.