Снежинки на ресницах

Ирина Брумм
  Снежинки на ресницах,
Орнамент  на стекле.
Узор зима на спицах
Связала в декабре.
 Вплетала в свои руны
Дождинки серебра,
И радугу раскрасила
В белые цвета.
  Спрятала от взора
Семиполосный серп.
На небе только тучи
И солнца тусклый герб.
  Веточки все в крУжевах,
И сосны,как невесты,
Капельки застыли
Ледяной подвеской.
  Белогривый ветер
Дует за окном,
Дом тебя согреет
Чаем и огнём.
  Вот и снег растаял
На твоих ресницах.
Пусть тебе под утро
Радуга приснится.