Луняне-2

Нория
Не знаю, правда или нет,
Но говорит мне дух Сило
То, что враги людей в Луне,
Что скоро будет тяжело.

И против Господа Земли
Они, жестокие, пойдут.
Мы видим в небе корабли,
Они приказа только ждут.

Дух мне показывал давно
Их корабли. Их строй – из свастик!
Тогда я ужаснулась, но
Вот, приближаются напасти.

Влетают НЛО в вулканы.
Зачем? Кладут взрывчатку в жерла?
Вулканный пояс – нам капканом?!
Всё человечество – их жертва?!

Господь Земли не позволял
Лунянам Землю занимать.
Луна – не спутник – их корабль,
Их дом, нам надо это знать.

Они пришли от Ориона.
Была их солнцем Бетельгейзе.
Война им обернулась гоном.
Теперь хотят нам Землю взрезать;

Посеяв хаос на планете,
Назад отбросить нас в развитье,
Чтобы могли здесь жить их дети.
Так иль не так, но знаки видим.

Гул по Земле – сдвигают плиты
И активируют вулканы.
Их мёртвые на ход политик
Влияют – и воюют страны.

Их мёртвые – нам злые духи.
Всё подтверждает дух Сило,
Тот, что обрёк меня на муки:
«Страдай, нам тоже тяжело».

Их много умерло за срок,
Что они здесь, - в тысячелетья.
Они устали ждать! Злой Рок
Готовят людям на планете!

Не верить можете вы мне,
Но лучше быть настороже.
Их убивали здесь. Их месть
Тысячелетьями в душе.

На своей шкуре знаю месть,
И этот стих – не бред поэта.
Мной выстрадана эта весть.
Ждём Переход – грядёт вендетта!