Хорошие девочки больше не в моде

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Хорошие девочки больше не в моде,
И крылья без дела пылятся в углу,
Мечты больше в рай никого не приводят,
Скорее, ведут в непроглядную мглу,

Там тачки, дела, инвестиции, ланчи,
Возможность на всех посмотреть свысока,
Но вид с этой башни довольно обманчив,
И тянутся дни, как один день сурка.

Вчерашние, злые, застывшие лица,
Улыбка натянута, словно струна,
И стоит тебе хоть на миг оступиться,
В звериный оскал превратится она.

Кто друг, а кто враг, но прикинулся другом…
Ты в мафию изредка раньше играл,
Сейчас раз за разом играешь по кругу,
Но кто тебе кто, так и не угадал.

Укрытый зимой, просыпается город,
Мы в двух параллельных вселенных с тобой,
Ты мне бесконечно и искренне дорог,
Но мною проигран мучительный бой.

Упала снежинка в озябшие руки,
Я ей загадаю сначала начать,
И чтобы опять не дойти до разлуки,
Тебе никогда и нигде не встречать.