Не искушайся мной

Кэрол Айлинг
Не искушайся мной, прошу.
Держи себя в руках при встрече.
А я сарказм свой притушу,
Чтоб провести спокойно вечер.

Течет беседа не спеша,
Я грею руки чашкой чая.
И чуть волнуется душа,
Огонь во взгляде замечая.

В твоих глазах мелькает страсть,
А голос вводит в искушенье.
Ты, ощущая эту власть,
На ушко шепчешь предложенье.

Рукой проводишь по спине,
По шее движешься губами.
Я в этот миг, как в западне,
Моё дыхание рывками.

Ты шепчешь мне: "Тебя хочу.
Теперь, зараза, ты довольна?"
Не искушайся мной, прошу,
Потом обоим будет больно.