Можно?..

Николай Орлов 3
Красавица, можно я Вас увезу
Туда, где никто не мешает
Неспешно-успешно раздеть и разуть,
Уснуть только не разрешает,

Где лишь мураши между нами двумя,
Внутри лишь волнение моря,
Двух душ наших бризы сумеют умять
Всю простынь без всякого горя,

Без визы, без паспорта всю украду,
Без маски и без кюаркода,
Вкушать как любимую буду еду,
Неважно, какая погода,

Какие осадки за тёмным окном,
Какое пространство и время,
Мы думать не будем в сей час ни о чём,
С плеч сбросив ненужное бремя,

Тела разогретые освободив,
Готовые лично к полёту,
Отлично в дуэте мечты воплотив
Во вторничный вечер?.. В субботу?..
      27.12.2021.