Некросуперперетрах

Алексей Патрашов
Я влюбился как-то раз,
Думал: никогда не даст!
А она вчера дала,
Сразу в гости как пришла.
Я долбил её всю ночь
И она была не прочь,
Но под утро затихать
Стала, прямо не слыхать:
Не кричит и не орёт,
А лежит и не встаёт.
Что случилось, не пойму —
Интересно самому.
Посмотрел и вот ведь раз:
У неё стеклянный глаз
И она не дышит, дрянь,
Сдохла, тварь, в такую рань.
Продолжает член стоять:
Я хочу ещё вставлять,
Засадил бы раза два,
Но любимая мертва!
Надо продолжать долбить,
Не успела чтоб остыть,
Тёплая пока со мной,
Буду представлять живой.
Я подругу закопал
В месте, что никто не знал.
Надо ночью откопать,
Надо тело подлатать,
Положу её в кровать —
Будет снова благодать!