Всё больше понимания..

Анатолий Архипенко
Всё больше понимания,
всеядности поменьше,
излишнее внимание
желание уменьшить.

С годами возраст более
чем был в истоке чрева,
и больше меланхолии,
и скука признак гнева.

Оскомина от радости,
и мерзкий аппетит,
готовить снова гадости
давно душе претит.

Безвкусие сьедобное,
серьёзность без причин
смеяться не удобно мне
с печальных величин.

Всеядность по незнанию,
назойливость пуста,
и чуждым под сознанием,
от разума устал.

Повсюду избирательность,
и показуха уст
проявит несознательность,
и лучше бы в прикус.

Искусство поразительно
сьезжанием с ума,
и скользким выразительность,
лукавость и обман..