Сердце

Петрунина Наталья
Моё Сердце Слышит
                Мою Кровь

В Моём Сердце Царствует
                Л ю б о в ь

Пусть эмоций пёстрых
                ворохьё

Только То, что в Сердце
                То   -  М о ё . . .