Зима - не навсегда

Татьяна Гопина 2
Снег холодный пушистый белый
Пышной шапкой - в сосновых верхушках,
Покрывало кидает смело
На забытую леса опушку.

Не цветут васильков поляны,
Не стрекочут кузнечики бойко,
Нет медовых запахов пьяных,
И земля спит под снежною слойкой.

Ручейки заиграют звонко,
Дней дождёмся тёплых весенних,
На родную нашу сторонку
Возвратится природы веселье.
17.12.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения