Выпал случай

Юрий Милов
«Выпал случай» - слышим мы,
«Редкий» - добавляют,
Поясненья не нужны,
Все смысл понимают.

Говорят ещё какой,
Например, счастливый,
Ждём, конечно, все такой,
Он всегда ценимый.

И печальным может быть,
Никуда не деться,
Двери надо нам закрыть,
Всё, конечно, взвеся.

Вспоминаем и смешной,
Сразу улыбнёмся,
Может выпасть и другой,
Тоже разберёмся.